Que tipo de cancelamento preciso?
Se você quiser que o código QR ou link para parar de funcionar, excluir ou suspender o ativo PDF. Se você quiser armazenamento gratuito, excluir o PDF carregado. Se você quiser parar de faturar, cancele a assinatura de Configurações.
- Parar um código QR compartilhado ou link: excluir ou suspender o ativo.
- Espaço de armazenamento gratuito: excluir o PDF armazenado do gerenciamento de armazenamento de faturamento.
- Parar a renovação do plano pago: cancele a assinatura das configurações de faturamento do espaço de trabalho.
Como faço para parar um código QR PDF existente ou link?
Abra o ativo PDF
Vá para o Atlas, abra Activos e selecione o activo PDF que deseja parar.
Verificar onde está a ser utilizado
Reveja a colocação e atividade recente para que você saiba quais códigos de QR impressos, mensagens ou páginas podem ser afetados.
Apagar ou suspender o activo
Apague o ativo quando ele não deve mais estar disponível. Os ativos suspensos ou excluídos mostram uma página não disponível em vez de servir o PDF.
Substituir materiais públicos
Remova ou substitua qualquer código QR impresso, link ou material de campanha que ainda aponte para o ativo cancelado.
Excluir um ativo PDF pode remover permanentemente o arquivo PDF relacionado quando nenhum outro ativo está conectado a ele.
Como faço para excluir um PDF carregado do armazenamento?
Abrir Configurações
Acesse Configurações do Atlas e abra Billing.
Utilização do armazenamento aberto
Selecione a linha de uso do armazenamento para ver PDFs carregados e quantos ativos estão conectados a cada arquivo.
Reexame dos activos afectados
Antes de confirmar a exclusão, verifique a janela de confirmação. Ele lista os ativos que serão excluídos ou desconectados.
Confirmar a exclusão
Apague o PDF apenas quando tiver certeza de que os ativos conectados não devem mais servir esse arquivo.
PDFs excluídos são removidos do Firebase Storage permanentemente. Os registos históricos dos activos podem permanecer para efeitos de comunicação e auditoria.
Como faço para cancelar uma assinatura paga?
Faturação de espaço de trabalho aberto
Acesse Configurações do Atlas e abra Billing.
Rever a utilização actual do plano
Verifique o uso de ativos, armazenamento, largura de banda, análise e equipe antes de cancelar.
Cancelar assinatura
Use a ação de cancelamento da assinatura. O plano pago deixa de ser renovado no final do ciclo de faturamento atual.
Limites do plano de controlo
Após o cancelamento, certifique-se de uploads futuros e ativos salvos se encaixam nos limites do plano livre.
Os links existentes continuam de acordo com o status do espaço de trabalho e os limites do plano, mas novos uploads ou recursos somente pagos podem ser restritos após as mudanças do plano.