SGNLSGNL

Apagar a sua conta SGNL

Saiba o que acontece quando você exclui sua conta SGNL.

A exclusão de uma conta é permanente e deve ser documentada com precisão.

O que acontece antes da eliminação?

Antes da exclusão, o SGNL explica o que acontece com espaços de trabalho, ativos, PDFs, domínios personalizados, membros da equipe, análise retida e dados excluídos permanentemente.

Important

Reveja cuidadosamente a tela de confirmação antes de excluir uma conta ou espaço de trabalho. A exclusão pode remover dados permanentemente.

Precisa de ajuda antes de apagar?

Para ajudar com problemas de exclusão de conta ou propriedade, contate [email protected] antes de remover o acesso que você pode precisar mais tarde.