¿Qué pasa antes de la eliminación?
Antes de la eliminación, SGNL explica lo que le sucede a espacios de trabajo, activos, PDFs, dominios personalizados, miembros del equipo, análisis retenidos y datos borrados permanentemente.
Revise cuidadosamente la pantalla de confirmación antes de eliminar una cuenta o espacio de trabajo. La eliminación puede eliminar los datos permanentemente.
¿Necesitas ayuda antes de borrar?
Para ayuda con problemas de eliminación de cuentas o de propiedad, contacte a [email protected] antes de eliminar el acceso que necesite más tarde.