Cosa succede prima della cancellazione?
Prima della cancellazione, SGNL spiega cosa succede a workspaces, asset, PDF, domini personalizzati, membri del team, analisi conservate e dati cancellati definitivamente.
Verificare attentamente la schermata di conferma prima di eliminare un account o uno spazio di lavoro. La cancellazione può rimuovere i dati in modo permanente.
Hai bisogno di aiuto prima di eliminare?
Per l'aiuto con problemi di cancellazione o di proprietà dell'account, contattare [email protected] prima di rimuovere l'accesso potrebbe essere necessario in seguito.